giovedì 10 maggio 2012

Dark Shadows: la ricetta di Tim Burton

di Manuela Raganati

Ingredienti:

1 manciata di Fantasmi
1 Strega stagionata
1 Vampiro alla Johnny Depp
1 spruzzata di simpatici Hippies di stagione
1 famiglia Collins
1 bicchiere di sangue
1 spruzzatina di paura
1 pizzico di sesso
**In aggiunta, a piacere, un po' di Alice Cooper!


- Tagliate a pezzettini la storia, mescolatela bene in un grande castello, con un pizzico di sesso qua e là.
- Versateci dentro un po' di sangue e una spruzzatina di paura.
- Quando è bene amalgato il tutto, procedete con una bella manciata di Fantasmi.
- Una volta arrivati ad ebollizione, preparate a parte un Vampiro alla Johnny Depp e cospargetelo di sangue.
- Ora, inserite una bella Strega indiavolata d'amore e ben stagionata, con una famiglia Collins a cui togliere prima la buccia esteriore.
- Shakerate bene con forza e non dimenticate di aggiungere, ancora durante la cottura, una decina di hippies per migliorare la degustazione.
- A piacere, in aggiunta un po' di Alice Cooper che fa sempre tanto rock!

Otterrete così un diverte Dark Shadows alla Tim Burton da assaporare in compagnia di qualcuno a cui piacciono le succose storie un po' oscure di questo stravagante regista che non smette mai di stupire con i suoi personaggi eccentrici e il suo stile gotic-fiabesco.

Durata cottura: 2 h e 30 min
Difficoltà: Media
Dosi: per 2 persone
Costo: Medio


Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi? Ti è piaciuto il post? Lascia un commento!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Designed ByBlogger Templates